
ANIMALI MISTERIOSI E DOVE MANGIARLI (NUOVA EDIZIONE)
UN RICETTARIO D’EPOCA, ORA IN EDIZIONE BROSSURATA, RIGOROSAMENTE IMMAGINARIO, CHE PORTA IN TAVOLA ALCUNE CREATURE TEMIBILI E LEGGENDARIE EVOCATE NEGLI ANTICHI MITI O IN CONTESTI PIÙ MODERNI, ARRICCHITO DA ILLUSTRAZIONI ISPIRATE AI BESTIARI MEDIEVALI E AI LIBRI DI CUCINA DEL XIX SECOLO. COME SI CUCINA UN UNICORNO? COME SI ORGANIZZA LA COMPLESSA LOGISTICA NECESSARIA A REALIZZARE UN CACCIUCCO DI KRAKEN? QUAL È LA MIGLIOR RICETTA PER IMPIATTARE LA LEGGENDARIA CHIMERA? QUESTO È SOLO UN ASSAGGIO: SULLE PAGINE SFILANO BASILISCHI E SARCHIAPONI, DEMONI NORDEUROPEI, PIANTE CARNIVORE AFRICANE E MOSTRUOSITÀ CRETESI IN UN AUTENTICO CAROSELLO DI SAPORI ESOTICI E DELIZIE IMPREVISTE.
CI SONO PRIMI, SECONDI, CONTORNI, PIATTI UNICI, DOLCI E, NONOSTANTE CIÃ’ CHE SI POTREBBE PENSARE DAL TITOLO, NON MANCANO RICETTE PER VEGANI E VEGETARIANI.
«NESSUN ANIMALE, NÉ REALE NÉ OVVIAMENTE IMMAGINARIO, È STATO MALTRATTATO DURANTE LA REALIZZAZIONE DI QUESTO LIBRO.»